コメント
木だらけ
うちはカリブ使っていますよー‼︎
バンボより太ももゆったりなので、長く使えるみたいです☆
バンボよりも逃げ出す確率は上がるらしいですが、うちはまだまだ毎日愛用中です♪
けん、かいママ
うちも太めなのでカリブです!3カ月くらいから使ってます!
-
すねぴ
コメントありがとうございます💓そんな小さい時から使えるんですね(^ω^)バンボも結構値段高いですからねww
- 7月6日
おいなり
つかってますよー!
太ももが太いのでバンボ入らず(笑)
カリブも、はじめは腰からグニャっとしてましたが、タオル挟んだり微調整してあげると使えます!
今も御飯時つかってますよ〜♪
写真は7ヶ月くらいの時です!
-
すねぴ
コメントありがとうございます💓サンタさんかわいい(^ω^)❤️💋なんか付属でトレー付いてきますよね?使ってますか?
- 7月6日
-
おいなり
トレー…使わなかったです(笑)
使う頃には娘のお腹がポッコリと出てたので、窮屈そうでつかうのやめました💦
あと、一時脱走もしてました(>_<)
バンボに比べて足のキュッとピッタリ感が無いので簡単に脱走できます。
けど、それも一時でしたよ〜- 7月6日
ぷにまな
太ももが太い子はカリブがいいみたいですけど、この前お店の人に聞いたら、バンボは傾斜がついてるけどカリブはついてないからやめたほうがいいと言われました(;_;)うちもどの椅子買おうか悩んでます😧私が行ったところはリサイクルショップなんですけど、試しに乗ることは出来ると言われましたよー
-
すねぴ
コメントありがとうございます💓😀私もバンボに比べて浅いから簡単に逃げ出したりできるし
ひっくり返っても怖いなとか思ったりで悩んでます。- 7月6日
すねぴ
コメントありがとうございます💓
そうですよね!なんか写真で見た感じ浅いなぁと思ってました!
いい子で座ってくれてますか?
木だらけ
おもちゃで遊びながら座ってます‼︎
今、つかまり立ちはできるのですが、自分から立ち上がるのは無理みたいです。笑