ゆきま
年齢的に、もうチャイルドシートではなくジュニアシートに買い換えた方が良さそうですね。
あまり安いやつはシートが固いと聞くのでメジャーなメーカーの、ブースターにチェンジできる6歳まで使えるジュニアシートが良いと思います。
ちなみにうちはコンビのジョイトリップを1歳半から使ってます😃

ままり
2歳くらいの時にジュニアシートに買い換えました👌💓
うちはエールべべのパパット2プレミアムってやつを使ってます!!!

6年目のママリ
ありがとうございます😊!
参考になりました!💓
ゆきま
年齢的に、もうチャイルドシートではなくジュニアシートに買い換えた方が良さそうですね。
あまり安いやつはシートが固いと聞くのでメジャーなメーカーの、ブースターにチェンジできる6歳まで使えるジュニアシートが良いと思います。
ちなみにうちはコンビのジョイトリップを1歳半から使ってます😃
ままり
2歳くらいの時にジュニアシートに買い換えました👌💓
うちはエールべべのパパット2プレミアムってやつを使ってます!!!
6年目のママリ
ありがとうございます😊!
参考になりました!💓
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 今日病院に行ってきたのですが、同じくらいの月齢の子が、静かにベビーカーに乗り、泣くこともなく、お母さんもあやす必要もないので椅子に座り、ゆっくり待てていました。 う…
自閉症など発達障害の傾向があるでしょうか。 親戚の子(2歳0ヶ月)の男の子についてです。 1歳半以降から気になる部分がではじめて、自宅保育であるため母親も相談などできずに悩んでいます。 療育など動くのであれば…
車内での離乳食について質問です。 生後10ヶ月の子と猫を連れて実家に帰省しました。 高速を使って6時間ほどで夕方前に帰る予定なので 時間的に車内で離乳食かなと思っています。 猫を連れてなのでサービスエリアでは食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント