ゆきま
年齢的に、もうチャイルドシートではなくジュニアシートに買い換えた方が良さそうですね。
あまり安いやつはシートが固いと聞くのでメジャーなメーカーの、ブースターにチェンジできる6歳まで使えるジュニアシートが良いと思います。
ちなみにうちはコンビのジョイトリップを1歳半から使ってます😃
ままり
2歳くらいの時にジュニアシートに買い換えました👌💓
うちはエールべべのパパット2プレミアムってやつを使ってます!!!
まんまみーや
ありがとうございます😊!
参考になりました!💓
ゆきま
年齢的に、もうチャイルドシートではなくジュニアシートに買い換えた方が良さそうですね。
あまり安いやつはシートが固いと聞くのでメジャーなメーカーの、ブースターにチェンジできる6歳まで使えるジュニアシートが良いと思います。
ちなみにうちはコンビのジョイトリップを1歳半から使ってます😃
ままり
2歳くらいの時にジュニアシートに買い換えました👌💓
うちはエールべべのパパット2プレミアムってやつを使ってます!!!
まんまみーや
ありがとうございます😊!
参考になりました!💓
「月齢」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐でベビービョルンミニを 購入しようか迷ってるんですが、今まだ新生児で 出生時が3580gで少し大きめ👶🏻だったんですが ベビービョルンミニって皆さんどの位まで使用 されていましたか??😣💦 低…
先日、区が開催している赤ちゃんの集まりに初めて参加しました。 1人で孤独なので勇気を出して参加してみたものの 参加したらしたでなんだかより孤独を感じてしまいました… 同月齢のママさんでもメイクもしっかり 髪の毛…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント