※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

病院でウォーターサーバー用の紙コップを持った看護師さんとぶつかりそうになり、検尿の可能性に不安を感じています。看護師さんは50cm後ろにいて、子供も周りをウロチョロしていたため、心配しています。

心配性なので質問させてください
病院で紙コップを持った看護師さんとぶつかりそうになりました💦
その紙コップはウォーターサーバー用の紙コップでした。ウォーターサーバーはコロナで撤去されています。ですが検尿だとしたらって考えたらゾッとします。
ぶつかってなくて看護師さんも大丈夫っていってたらかかってなかったですよね?
おそらく看護師さんは50cmくらい後ろにいました!私もベビーカーを押していたのでゆっくり歩いて席が空いていなかったので一度止まって私がバックしてしまったかんじです。看護師さんは私の後ろを歩いてました。私の背中に人のおしっこついてたら子供も私の周りウロチョロしてたので触ってしまい汚いなって思いまして😢

コメント

りんご

おしっこ持ってさすがに廊下はうろうろしないんじゃないかなあ???!と思います。
うちの病院も検尿はプラスチックの専用容器に入れて密封してます。

• あみ

あみ

そうですよね!おしっこ持ってウロウロしたら危険ですよね💦心配性爆発してました😣😣😣

• 8月18日