コメント
退会ユーザー
うちの娘も上の子の真似してよくトイレに座りたいとアピールしてきます😊✨
一度も出たことがないけど、トイレに座れるだけでも上出来だと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏🏻
-
のんちゃん
ゆっくり子供に合わせて進めて行きたいと思います🚺🚹- 8月18日
退会ユーザー
うちの娘も上の子の真似してよくトイレに座りたいとアピールしてきます😊✨
一度も出たことがないけど、トイレに座れるだけでも上出来だと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏🏻
のんちゃん
ゆっくり子供に合わせて進めて行きたいと思います🚺🚹
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの写真あります。⚠️ ⚠️ごめんなさい⚠️ この写真のうんちは下痢だと思いますか? 軟便でしょうか? もうなんだか判断できなくなってしまいました。
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。 一回110~140ml、2時間半くらいで欲しがり30分くらい気を紛らわしてから次の授乳。 1日に一回は140ml飲んだ1時間後くらいに飲みたがって泣いて30分~40分くらいあやしてもダメで60ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
やはり兄弟いると刺激受けるせいか色々早い気がします☺