園から帰ったらテンションが高すぎたので体温をはかったら37.8ありまし…
園から帰ったらテンションが高すぎたので体温をはかったら37.8ありました。
1時間後に確認すると38.3あり、熱性痙攣もちなのでダイアップいれました。(その後しらばらくして排便あり)
その3時間後にはかると37.0でした。
晩ご飯は途中でお腹が痛くなりソファで横になってしばらく休憩したらもういらないと言いあまり食べませんでした。
(具合が悪そうで吐くのではと心配しました。トイレも行きましたが排便はもうありませんでした)
そしてお腹が落ち着いてすぐ、眠いから寝ると言っていつもより1時間早く寝ました。
すると2時間後に目覚めて夜驚症のような状態になり、長時間泣いてました💦💦
そして落ち着いてしばらくして体温をはかると35度以下でした。
その後しばらくして寝ました。。
明日熱がなくても病院に行くべきでしょうか?💦
数時間熱があったらこもり熱じゃなさそうですよね?💦服も厚着ではなかったです。
排便がなかったらうんちがたまって熱が出たのかなとも思ったかもしれませんが、排便ありましたし…
夜驚症みたいなものもたまーーにあるのですが、具合が悪いからでしょうか…具合を聞いたらお腹が痛かったご飯の時以外は「いい」と言っていました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
体温35度以下ですか!?
計り直してもその体温なら至急救急車レベルだと思います💦
コメント