コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私はムーニーマン派です!ゆるうんちポケット着いてるので今めちゃくちゃ助かってます!毎回うんちが爆発的に多くて💥
ᩚあーちゃんᩚ
私はムーニーマン派です!ゆるうんちポケット着いてるので今めちゃくちゃ助かってます!毎回うんちが爆発的に多くて💥
「メリーズ」に関する質問
5ヶ月女の子ベビーです👶 いつもチャイルドシートで💩をするのが好きみたいで でもまだゆるいので 必ずといっていいほど背中漏れしてしまいます 毎度💩=チャイルドシートで背中漏れが セットで困っています… 背中漏れした時…
下の子もうすぐ5ヶ月です 一昨日から下痢です。水下痢で1日5〜6回ほど😭 テープのオムツですが、背中が漏れてしまいます😭 何か…おすすめの対策あればお願いします! ムーニーのMです! メリーズは相性悪い子です😭
コストコに詳しい方いますか? メリーズが今日と明日安いのですが 一家族1つまでです。 今日買ったのですが明日行ったらまた買えますか? それとも安い期間中は1つだけしか無理でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!✨ムーニーマンですか!
安くて枚数が多いってだけでメリーズにしたんですが失敗でした😅
ムーニーマン試してみます♪
ᩚあーちゃんᩚ
おしっこだけならメリーズ愛してます💓💞なんですけど、背中にうんちコンニチハするから💩💣の時だけはMoony神✨です!ミルク飲んだあと必ず出るので、ミルク飲ます前にMoonyマンに変えてます!!
ママリ
沢山出るお子さん元気で良いですね☺️
教えて頂きありがとうございます😊✨