子育て・グッズ おむつのおすすめを教えてください。ウエストが緩く漏れやすいので、ウエストが細めでゴムが強めのメーカーはありますか。 おむつのおすすめ教えて下さい👶✨ 現在メリーズのパンツタイプSを使っています。 若干ウエストが緩く、うんちをすると背中から漏れたり、おしっこが溜まると重さでお尻が出ちゃいます。 メリーズよりウエストが細め、又はゴムが強めのメーカーはありますか?よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月17日 お気に入り おすすめ おしっこ うんち おむつ パンツ メリーズ ママリ(生後10ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 私はムーニーマン派です!ゆるうんちポケット着いてるので今めちゃくちゃ助かってます!毎回うんちが爆発的に多くて💥 1月17日 ᩚあーちゃんᩚ おしっこだけならメリーズ愛してます💓💞なんですけど、背中にうんちコンニチハするから💩💣の時だけはMoony神✨です!ミルク飲んだあと必ず出るので、ミルク飲ます前にMoonyマンに変えてます!! 1月17日 ママリ ありがとうございます!✨ムーニーマンですか! 安くて枚数が多いってだけでメリーズにしたんですが失敗でした😅 ムーニーマン試してみます♪ 1月17日 ママリ 沢山出るお子さん元気で良いですね☺️ 教えて頂きありがとうございます😊✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
おしっこだけならメリーズ愛してます💓💞なんですけど、背中にうんちコンニチハするから💩💣の時だけはMoony神✨です!ミルク飲んだあと必ず出るので、ミルク飲ます前にMoonyマンに変えてます!!
ママリ
ありがとうございます!✨ムーニーマンですか!
安くて枚数が多いってだけでメリーズにしたんですが失敗でした😅
ムーニーマン試してみます♪
ママリ
沢山出るお子さん元気で良いですね☺️
教えて頂きありがとうございます😊✨