夫に対して思いやり持てない…口だけで、何度も同じこと繰り返すし、いい…
夫に対して思いやり持てない…
口だけで、何度も同じこと繰り返すし、いいわけばかり。
押入れも開けっぱなし、電気もつけっぱなしで寝る、お風呂入らずそのまま寝る、なかなかやってほしいことをやってくれずゴロゴロしててイライラします💦
何やるのも遅いし、子供のご飯とかだと子供が可哀想だし、結局私もやるはめになるし、負担が増えるから疲れる。
休みの日ぐらいは、子供のことをやってほしいし、やってはくれるけど、ダラダラしてる
支払いに関してとかテーブルにゴミも置きっぱなしだったりだらしがないし一緒にいるのに疲れるし、子供いなかったら離婚したいです。
空気の読めない発言ばかりするし。イライラさせといて、イライラしてるこっちが悪いってかんじに言ってくるし💢イライラさせてることに気付いてないし、口だけなので、信用もできない
- まな(6歳)
コメント

5人のまま
親が不機嫌だと、子供は居心地悪いですけどね!(*^^*)

まゆみ
うちも同じですー😭
後でやるから!とか言いません⁇今やってほしいから言ってんのに😡
支払いも、旦那が住民税滞納してて指摘しても払うからって言って1ヶ月以上経ちます😇
そろそろお金の管理を私に任せるか
離婚するか選んでもらおうと思ってます😊
-
まな
本当イライラしますよね💢
後でやるって、今やって欲しいのに、先延ばしにするし嫌になりますね💦
支払いもきちんとしてほしいですよね!
お金の管理任せてくれないなら離婚いいですね!- 8月18日
まな
ですよね!子供に悪影響ですよね😭
5人のまま
子供いても離婚してもいいと思いますよー!
というか、子供のこと思うなら離婚するか、ご自身が旦那さんに期待しないのがいいのかな。と思います!
家に居場所が無いことほどきついことは無い(*ˊᗜˋ*)/♡
まな
旦那は私に変わることを望んでるけど、旦那が変わらない限り、私も変わるつもりないし、無理です!