子育て・グッズ 今年の6月生まれのお子さんがいて来年の4月から保育園に預け仕事復帰さ… 今年の6月生まれのお子さんがいて来年の4月から保育園に預け仕事復帰される予定の方いらっしゃいますか? 保活もうされていますか?🙂 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 保育園 仕事復帰 保活 初めてのママリ(5歳0ヶ月) コメント おもち 月齢は違いますが 去年この時期にはもう見学行ってました!! 私のところは9月には申し込みだったので、、、! 8月18日 初めてのママリ やっぱり早めに行っておいたほうがいいですよね😭 8月18日 おもち お住まいの市役所で 聞いて 早めに動いたほうがいいと思います! この時期ですし 見学等やってないところもありますし、、、! 8月18日 初めてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱり早めに行っておいたほうがいいですよね😭
おもち
お住まいの市役所で
聞いて
早めに動いたほうがいいと思います!
この時期ですし
見学等やってないところもありますし、、、!
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️