子育て・グッズ 9ヶ月なったばかりの子がべったりで後追いもすごいです😂離れると泣くし… 9ヶ月なったばかりの子がべったりで後追いもすごいです😂離れると泣くし、サークルに入れると嫌がって泣くしテレビで子ども番組見せてたのも効かなくなってきました。 保活や家事をしたいのでべったりは困るんですが 皆さんどうやって後追い期を乗り越えましたか? 良い方法ありますか?😭 最終更新:6月5日 お気に入り 家事 テレビ 泣く 後追い 保活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ひたすら抱っこ紐でおんぶしてました😭 6月5日 はじめてのママリ おんぶだと前が開くので良いですね!やってみます😭 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございます♫ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おんぶだと前が開くので良いですね!やってみます😭
はじめてのママリ
ありがとうございます♫