※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

夫に腹が立ちました😤今日は夫が休みで8時過ぎに起きてトイレへ行ってた…

夫に腹が立ちました😤今日は夫が休みで8時過ぎに起きてトイレへ行ってたんですが、その後また「もう一回ゴロゴロする〜」と言って布団へ(私は2回目の洗濯中)💧昨日仕事で疲れてたので休混ぜてあげたい気もするけど自分だけ自由でいいなとムカつきました!眠くたって好きな時にゴロゴロするっていう選択肢もないのに😥
あーーームカつく💢

コメント

はじめてのポカリ

まぁ男の人は仕事してくる事が立派だと思ってますからね💦仕事だけしてれば良いんだから女から言わせてもらえば超楽ですよね💦育児は責任があるので何かあったらどうしようとか24時間365日自分の事は後回しで子供に全て時間を使うってこと男の人には分かりませんから💦
なので私は子供産んでから朝ご飯は一切作らなかったんです😂そしたらさすがに腹減ったみたいで自分のだけ作って食べるって事出来ないですから私のも目玉焼きだけですが毎日作ってくれるようになり、今でも毎日欠かさず作ってくれます😂作戦勝ちです😂笑。
何か仕向けたら良いと思います😂

• もち

もち

本当そう思います!仕事してる方が1人の時間はあるし、ゆっくりお昼は食べられるしで楽ですよね😭
    こっちはトイレすら後回しなのに😂
    朝ごはん私も作らないです笑
    起きるの遅いと先に自分だけ食べちゃいます🥐夫がちゃんと起きてくる日は私の分も作ってくれますが…笑

• 8月18日
ちぇりー

気持ちすっごくわかります!
仕事が大変なのは十分分かってるし、休ませてあげたいとも思っていても、自由にゴロゴロ〜スマホいじいじ〜っとされると、こっちは休みもないのに!って思いますよね…😩
私も子どもが夜寝なくて万年寝不足なのに、夜中一度も起きてくれない旦那が二度寝したり昼寝したりするとカッチーーーンってきちゃいます😡
こっちが寝たいよ休みたいよ!って感じです⚡️

• もち

もち

家にいるから疲れてないとでも思ってるんですかねー💦こっちは毎日寝不足で、昼寝もじゅうぶん出来る訳じゃないのに自由でムカつきますよね笑
    たまには離乳食も寝かしつけもお風呂も全部1人でやって欲しいです😂

• 8月18日