家族・旦那 サレ妻。悲しい。さようならクソ男。 サレ妻。悲しい。さようならクソ男。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 妻 男 (28)(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント わたり 最低ですね! 本当にひどいです。 クソすぎ 8月18日 (28) 付き合ってる時からずっと隠れて会ってたあげく妊娠中に朝帰りしたと思ったら元カノと会ってたなんてさすがに許せませんよね😂💦 8月18日 わたり それ自分から言ったんですか? 元カノと会ってたって! お子さんをつくったのに なんでそんな無責任なんですかね!? 8月18日 はじめてのママリ🔰 最低です とるものしっかりとりましょう😡 女からも両方とりましょう 8月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(28)
付き合ってる時からずっと隠れて会ってたあげく妊娠中に朝帰りしたと思ったら元カノと会ってたなんてさすがに許せませんよね😂💦
わたり
それ自分から言ったんですか?
元カノと会ってたって!
お子さんをつくったのに
なんでそんな無責任なんですかね!?