コメント
はじめての🌻ままり
詳しい!ってわけではありませんが…
48時間以内に現れることが多いです。
急に呼吸困難にはなりません。
嘔吐をしたり、咳が続いたり、ゼーゼー言ったり、いつもと違うぐずり方をしたりと兆候は必ずあります。
はじめての🌻ままり
詳しい!ってわけではありませんが…
48時間以内に現れることが多いです。
急に呼吸困難にはなりません。
嘔吐をしたり、咳が続いたり、ゼーゼー言ったり、いつもと違うぐずり方をしたりと兆候は必ずあります。
「溺れ」に関する質問
スイミング教室について迷っています 5歳の子供で、幼稚園でプールをしているので腕輪をつけながらバタ足ができて顔を水につけられます プールが楽しいというので前日大手スイミング教室の体験に行ってきましたが、そこ…
生後1ヶ月の息子、オムツ変えてる時に泣いていて、唾液に溺れたのか顔真っ赤にしてくるしそうだった。呼吸がほんの少し止まってるように感じた。そんな経験した人いますか??今はミルクも飲んでスヤスヤと寝てます。そ…
急に母乳量が減ることありますか? ほぼ完母ですが、哺乳瓶拒否・ミルク拒否になったら困るので夜1回ミルクにしてます。でもその1回をミルクにすると胸が張るし夜間は分泌が増えて寝てる間溢れてしまうので、解消のために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこぽんぽん
ありがとうございます😊
ネットの記事は不安を煽るようなものばかりですね(T_T)
親の不注意なのですが息子が溺れかけて不安でたまりませんでした。コメントありがとうございます😊
はじめての🌻ままり
ネットはねぇ😅ほんの一部分を切り取って書いてるだけですからね。
溺水は水を肺まで吸い込まないとなりません。
飲み込むと吸い込むは違います。異物を吸い込むのは本当に稀ですし、人間の体は良くできています😊
それでも子供だと心配でしょうがないですよね。
お大事にして下さい。