※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

最近の暑さで外出が限られています。皆さんはお散歩などされていますか?

ここんとこ毎日35℃以上なので
旦那の車がある休みの日しか外出出来ていません。

太陽浴びないと免疫力落ちるし、でも暑過ぎるし…
皆さんお散歩どうされてますか?

コメント

ママリ

こないだは朝、まだそこまで暑くなさそう!と思って公園に連れていきましたが、全然そんなことなくて(笑)
暑くて、下の子が抱っこ紐だったので心配で帰ろう!と上の子を説得してちょっとだけ遊ばせて帰りました。
我が家はよくアパートの前で水遊びさせてます。
ベランダは狭くて遊べないので…💦
水鉄砲や最近は水風船にハマってます✨
日光浴をお考えでしたら、お散歩ではなく水遊びされてみてはどうですか??
暑いけど、水分取らせながらすれば熱中症とかは大丈夫だと思います✨
家の前だったら、暑いと思ったらすぐ帰れますしね😁

• みかん

みかん

ありがとうございます😊まだまだ暑いですね💦水遊びしてみます🌞

• 8月21日

暑いですよね〜💦
無理に散歩連れていかなくてもいいと思います✨

うちはただ散歩はさすがに暑すぎるので、室内の目的地を決めてから外出てます。
支援センターとかスーパーとか、水分補給が出来て30分以上涼しいとこで休めるとこを目的地にしてますよ😌
日中は大人も暑すぎて出たくないので16時以降にしてます。

それでも外出たくないなぁーって時は、ベランダでプールやったりカーテン開けて日光浴してます☺️

• みかん

みかん

ありがとうございます😊暑すぎますねー💦夕方狙って行ってみようと思います☺️

• 8月21日