※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

普段かなり怒った時とか子供の頭とか叩いてしまうことありますか?げんこ…

普段かなり怒った時とか子供の頭とか叩いてしまうことありますか?げんこつとか、

コメント

ゆう

正直、手が出ることありますよ!!
まぁ自分が子供の頃なんて先生にもバンバン叩かれた時代だし(笑)

はじめてのママリ🔰

普段は手出してなくてゲンコツは一度もないです。

お友達を傷つける様な危険な行為や道路に飛び出すとか命に関わる事は多少手がでても仕方ないと思ってるのと、反抗期で全く言う事を聞かない日々な上にまだ買ってない商品をこれいらなーいって床にぽいっと投げた時にめちゃくちゃ怒って軽く叩いた事はあります。
私自身は割と叩かれてたのですが親と同じ事をしない様には気をつけてます。
ただ、絶対手が出たらダメとまでは思ってないです。

ミミ

過去にありましたよ!
噛みついて離れないとか、
危険行為とかでしたね。

もう今は叩かれた!と子供に叫ばれたら終わりなんでしません。

はじめてのママリ🔰

ないです!      

しぃ

ゲンコツはしたことないですが、危ないことなどで言っても聞かないときは手が出ます😂叩かないに越したことはないけど、怒らない育児で人に迷惑かけてる親よりは叩いてもしっかり躾してる親のが私はいいです🫠