Switchのソフトで、スマッシュブラザーズって新作出たりしないですかね?…
Switchのソフトで、スマッシュブラザーズって新作出たりしないですかね?😂
Switchが当たったので(Switch2じゃなくて普通の😂)昔よくスマブラしてたので、子供も好きそうだし買いたいんですが、今出てるやつって結構昔に出たやつですよね?🥹
買ってすぐ新しいの出たら嫌だな〜とか思いつつ、特にそんな噂もないしどうなんだろうと🥹
1年以内に出る予定無さそうならクリスマスプレゼントで今のやつ買っちゃおうかな、、、6歳の子でも楽しめますかね?☺️
- SSMaM(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
RIR
出る噂はなさそうですよね🤔
昔から弟がやったりしていて知っていますが、本当に内容としては大きく変わっていない印象です!
出るとしても今からだとSwitch2のやつだと思うし、内容がそこまで変わらない前提なら全然今ので十分だと思います✨
ちなみにうちの6歳5歳3歳はめちゃくちゃハマってよく3人で対戦しています!6歳なら結構ちゃんと技を出して戦えているので買って損はないかと思います🙌
ママリ
スマブラ大好きな夫が言うには(調べたところ他の方も予想はしてました)
あと1、2年は出ないだろうとのことでした
今出ているのですでにDLCのキャラ盛りだくさん。
そのためSwitch2専用としてゆっくりじっくり作るんじゃないかと言われてるようで
6歳でも楽しめるとは思いますよ😊
-
SSMaM
スマブラ通の旦那さん🤩ありがとうございます☺️1、2年出ないなら今のやつ買っちゃおうと思います!笑
小学校入ったらお友達とかともやると思うので、6歳でも楽しめるなら安心です☺️- 2時間前
SSMaM
そうなんですねー!3歳の子も出来るなんて😳そしたら下の子も一緒に遊べそうです☺️
内容あんまり変わらないんですね😊子供がポケモン好きなので結構ポケモンのキャラもいて楽しめるかな〜と思ったので、クリスマスプレゼントに買ってみようと思います!