ココロ・悩み 6才前後で中間反抗期のように、すぐにキレる、大暴れするなど困ったこと… 6才前後で中間反抗期のように、すぐにキレる、大暴れするなど困ったことがあった方、兄弟の上の子ですか?一人っ子や末っ子でもなった方いますか? 最近6歳の上の子が上記のような感じで手がつけられません。 下に妹がいて、妹ばかり贔屓されてるように感じてストレスが溜まってるのかなとも思い… ママリでも同じような方見かけても、今のところ全員下に兄弟がいる子だったので、一人っ子でもなるのかなと疑問に思いました。 最終更新:40分前 お気に入り 1 一人っ子 上の子 反抗期 兄弟 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5歳くらいからそんな感じですが、その当時は一人っ子でした😅 小学生になってから下の子産まれたので、、、。その当時は妊娠中でもなかったし。 56分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! 原因というか、「これがストレスになってるのかな?」など心当たりはありましたか? 55分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんなもんなんですかね💦 私の育て方が悪いのかなと毎日反省してたので、そのようなパターンもあると知れて少し安心できました。 ありがとうございます😊 47分前 はじめてのママリ🔰 ないです💦完全にそういう時期だと思ってました😅 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
原因というか、「これがストレスになってるのかな?」など心当たりはありましたか?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですかね💦
私の育て方が悪いのかなと毎日反省してたので、そのようなパターンもあると知れて少し安心できました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ないです💦完全にそういう時期だと思ってました😅