※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココリ
家族・旦那

長男、長男、長男、長男、長男うるせー!こっちだって自分の親見てるんだ…

長男、長男、長男、長男、長男うるせー!!
こっちだって自分の親見てるんだわ!
長男が見ないといけないんだったら、自分でみろよ!
それぞれの親見るために別居もありだと思うっていってんだよ!!
結局私に自分の親も面倒みさせるだけだろ!!
長男が見ないといけないんだったら、自分で面倒みろよ!!

コメント

まめちゃん

その通りでしかない!
子育てしながら自分の親も見つつ家事もしつつ義理の親までみる余裕ないわ!お前が動け!てなります😂

• ココリ

ココリ

長男が見ないといけない=長男の嫁がないといけない感がありすぎて本当むかつきます!長男が見ないといけないんだったらお前がみろよ!って感じです!
    こっちだって理由があってそっちの親見れないって言ってんだからわかれよ!って感じです。

• 8月17日
あーちゃん

分かります😭!うちの夫も長男にとらわれすぎてます…。

長男だから、義実家に住むのが当然!みたいな。
将来、私の親の介護とかも全然行ってきて良いからねと言われますが車で1時間半の距離。遠いわ!!!!!
なんでそっち拠点で動かないけんのじゃーーー!フルタイムで働かないといけないのに。
そもそも夫出張多くて家にいない。義理の親の面倒押し付けるなって感じです。