※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

色々と破壊され離婚や別居の仕方分かりませんどうしたいいですかね、義…

色々と破壊され離婚や別居の仕方分かりませんどうしたいいですかね、義母、私の親に相談したら穏やかになりなさいと言われます、穏やかにしたらいいのでしょうかこれで?(画像)

旦那が夜勤終わりのことを忘れて今日朝9時に音楽つけたことで旦那を起こしてしまいイライラして破壊、夜勤はたまにある程度なので仕事行ってると思ってました

旦那は恐らくハンコ押してくれません

周りには子育て出来ないから離婚だけはするなと言われてます、あと警察に行くなとあの監督のようになるぞと脅されてます(旦那が職失うのは可愛そうな気が)

今朝から頭痛、めまい、吐き気ありカロナールを6粒ほど飲んでやっと頭痛落ち着きました、精神面支障きてるのか旦那の怒った声の幻聴?おい!と言われ常に怒られてる気がしてビクビクしてます

児童相談所、保健所には相談済み、ただ離婚しろ言われてますが離婚の仕方が分からなくなってきてます

コメント

はじめてのママリ🔰

母子で入れる寮みたいなのありませんでした?役所で相談されるのがいいかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

それが90歳の祖母のことが心配で介護、送迎は必要でと伝えたら旦那がストーカーになる可能性考えて母子寮は難しいと言われました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人のことより自分のこと心配した方がいいです!
    夜勤終わって音楽つけたくらいでコンロ破壊するような男の元から逃げるほうが先かと、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、私の親から騒音だし破壊されて当然と言われたので腑に落ちなくてスッキリしました
    壊されることなかったですよね。

• 1時間前
はじめてのままり🔰

調停おこせばいいのでは?
接触せず話し合いできますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べてみます
    別居じゃないと難しいですね、住んでるのは私の親の空き家なので早く出ていって欲しいですね〜

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

てか何で叩けばIHがこんなに粉々なるんですか?😇怖すぎますよね🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の水筒ですね、子供もトラウマになってます、旦那は一万円で買い替え出来るやろと言われてますが金の感覚なくて笑えます、なのに弁償しないみたいです(笑)(泣)離婚ですね

• 57分前