コメント
meee
1年に一回でいいから
何もしないで好きなだけぐうたらする時間欲しいですよね😭
I
私もべろべろに酔っ払って昼まで寝たいです!!😂
-
まな
分かります!潰れるまで飲みたい(笑)
- 8月17日
-
まな
1日好きなことして遊びまくって夜は晩酌で飲みまくって寝たいです(笑)
- 8月17日
-
I
それ最高ですねぇ笑
時間気にせず大の字でグースカ寝たい!- 8月17日
-
まな
ですよね!(笑)
グースカ寝たいですよね^^*
私なんて今日体調悪すぎてダウンしたのに旦那は俺じゃ長く見れないと言われてそろそろ限界だったので離婚しようか?って話になってます(-ω-)笑- 8月17日
みにおーーん
エアコンガンガン効いた涼しい部屋に
一人で一日中ゴロゴロしてたいな、と昨日思いました🤣
-
まな
エアコン効いた部屋でゴロゴロいいですね!
- 8月17日
アーニー
あー、わかります。
何の心配もしないで好きなだけ飲んで、二日酔いで好きな時間に好きなもの食べたいー。
-
まな
1日ぐーたらしたいです!1年は経ってないけどここまで一人で見てきてパパに育児教えたり色々してきたんだからそろそろ休ませてって感じです
- 8月17日
まな
そうですよね(^_^;)1日を家事、育児で終わる毎日をここから先何年も休みなく続けたら本当疲れちゃいますよね!
meee
心身共に疲れますぜったいに😭
こどもたちは愛してるし、家事も苦ではないけど、本当にほっとする時間が欲しいです( ; ; )♡
まな
ママの精神状態考えたら子供のためにも良くしたいですよね^ ^;
ママがストレス溜めすぎたら子供の教育に響きそうです
meee
パーっと息抜きできれば余裕もでますしね🤤🌷いまはいちにち離れたらこどもたち心配なので、幼稚園とかになったら、そういう時間絶対もらいます😭😭
まな
そうですよね!
心配になるのはそれだけ男性は子供をママに任せっきりにしてるってことの現れですよね(´Д`)ハァ…男性は育児しなくていいとかじゃないし逆にママが出かけても大丈夫!ってぐらい頼りがいある人になって欲しい!!!