コメント
つぉしくん5さい
性交渉はしても大丈夫ですよ。ただ性交痛があったりおりものに変化があるようなら控えた方がいいかなと思います。
虫ちゃん🐌
性交渉はOKです。
うちは低容量ピルでの避妊でしたが、軽度異形成が出てからは何となく怖くてピル+コンドームです。
-
あねこ
なるほどです!コンドームならウイルスとか菌とか防げそうですもんね☺️
ありがとうございます😃- 8月17日
つぉしくん5さい
性交渉はしても大丈夫ですよ。ただ性交痛があったりおりものに変化があるようなら控えた方がいいかなと思います。
虫ちゃん🐌
性交渉はOKです。
うちは低容量ピルでの避妊でしたが、軽度異形成が出てからは何となく怖くてピル+コンドームです。
あねこ
なるほどです!コンドームならウイルスとか菌とか防げそうですもんね☺️
ありがとうございます😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のイボ治療について 5歳子供の足裏にイボができ、 液体窒素治療をしています。 今2回通っていて、まだ通院必要です。 個人差、症状にもよりますが 同じような方、何回くらい通院しましたか? (前にも投稿したので…
一昨日くらいから3歳の息子が耳が痛いと言います 熱とかもなかったので昨日は保育園に行きましたが明けがた 起きて耳が痛い痛いとしばらく言いました 今はまた寝てるのですが💦 熱とかもないので様子見で大丈夫と思ってい…
チアノーゼと陥没呼吸・シーソー呼吸について経験ある方教えてほしいです。 出生体重が3556gで生後14日目です。産後4日目でチアノーゼの症状と無呼吸になることがあり大型病院に移動してNICUに1週間いました。経過観察で1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あねこ
そうなんですね。
普通の生活でいいと言うことですね。温泉とかも問題無いってことですよね⁉️
つぉしくん5さい
温泉も問題ないですよ。
ただ手術となればできないのでそこまでではないなら気にすることないので大丈夫ですよ!
あねこ
今のところすぐ手術と言う段階ではなく経過観察と言われました。色々と詳しくありがとうございます🎵
温泉も大好きなので安心しました😊