コメント
ママリ
うちも授乳中目なんか合わなかったですよ〜
むしろ間近で見られて嫌なのか一瞬合っても即目を逸らされてました😣👍
授乳中以外は目合いますか?
合うなら全然問題ないと思います😭✨
うちの双子の片方は9ヶ月の頃なんてズリバイすら出来なかったので後追いも勿論なかったですが、
特に問題なく今はトコトコ歩いてどこでもついて来ますよ😣✨✨
おもちゃ見て見て〜とかも最近はしつこいぐらいだけど、
一歳前とかは見せてくるっていうより自分の世界入っちゃってる感じでしたよ😣👍
はじめてのママリ🔰
私ずーっと思ってたのですが...授乳中に目なんて合わなくないですか?!💦
本人、おっぱいの方向いて一生懸命飲んでいるし、あの体制で目を合わせるのがすごい大変なんじゃ...と思いながら授乳し、解決しないまま卒乳してしまいました😂
飲み終わって、顔を見たら目が合うとかニコッとするとかでじゅうぶんなのかなって勝手に思ってます💦
-
はじめてのママリ
こんばんは!
ありがとうございます。
はい!角度的に合わないなぁ。と思いつつ、
合わないと発達障害だ、とか、色々書いてるから、え?となり…
普段目が合えば大丈夫ですよねー🙆♀️- 8月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
急に色々きになることがでてきて、
でも、まだ9か月だしーいまを楽しまなきゃっていう自分と、まさか…という自分と!
気にせず、楽しく明るく子育てがんばります!
ママリ
調べだすと止まらないし、どうしてもいくつかは当てはまったりしてますます不安になりますよね😭💦
私も上の子の時は一つ一つにとても不安になりましが、
その不安になったり、すべてに一生懸命に悩む事こそが本当に濃い〜思い出だなぁって今は思います😭✨✨
本当に母親って子供の事となると悩みが尽きないですよね😭💦
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ほんと、不安だらけだけど、それって子供に伝わりますよねっ!
はい!お互い頑張りましょう!ほんとにありがとうございました!