家族・旦那 今日私の誕生日です。つわりが辛いので、息子のお迎えお願いしました。… 今日私の誕生日です。 つわりが辛いので、息子のお迎えお願いしました。 (旦那はコロナで在宅勤務) さーて、帰りになんか買ってきてくれるかな? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り つわり 旦那 誕生日 息子 在宅 miiiiii(妊娠26週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆかちゃん おめでとうございます✨ 私は明日誕生日です☺️ 8月17日 miiiiii ありがとうございます✨ 結局何もありませんでした😂 ゆかちゃんさんももうすぐですね♬ 一日早いですが、おめでとうございます🎉 8月17日 ゆかちゃん 私なら何か買って来てくれてもいいのにって思ってしまいます😅 ありがとうございます✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiii
ありがとうございます✨
結局何もありませんでした😂
ゆかちゃんさんももうすぐですね♬
一日早いですが、おめでとうございます🎉
ゆかちゃん
私なら何か買って来てくれてもいいのにって思ってしまいます😅
ありがとうございます✨