お仕事 パートで短時間勤務しております。社長はお酒を飲まない人で、お酒をも… パートで短時間勤務しております。 社長はお酒を飲まない人で、お酒をもらうと私にくれます。 本日2度目で、なんだか申し訳なく思いました。 ちょっとしたお礼を渡すべきか悩んでいます… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り パート お酒 パパン(6歳) コメント 退会ユーザー 要らないものもらっているなら、お返し要らないと思います! そういうつもりで渡してくれてる訳じゃないと思うので、感謝の気持ち伝えれば大丈夫かとー! 8月17日 パパン おそらくお返ししたらかえって気を使わせてしまいますよね💦 やはりお返しは要らないですかね❗️ 参考になりました(p^Д^q) ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパン
おそらくお返ししたらかえって気を使わせてしまいますよね💦
やはりお返しは要らないですかね❗️
参考になりました(p^Д^q)
ありがとうございます😊