コメント

NOAH〜♡
赤ちゃんは体温調節出来ないのでクーラーなしで扇風機だけだと、厳しいと思いますよぉ〜^^;

3児ママン♡
クーラーは必需品ですよー!
扇風機だけじゃ厳しいです(T ^ T)
-
リーまま
そうですよね💦
もう一度話し合ってクーラーのある環境になるようにします!- 7月5日
NOAH〜♡
赤ちゃんは体温調節出来ないのでクーラーなしで扇風機だけだと、厳しいと思いますよぉ〜^^;
3児ママン♡
クーラーは必需品ですよー!
扇風機だけじゃ厳しいです(T ^ T)
リーまま
そうですよね💦
もう一度話し合ってクーラーのある環境になるようにします!
「初マタ」に関する質問
出生前診断について質問です。 私は現在14週の初マタです、、。 旦那さんと話し合って結果次第では下ろすという決断をしました。 無責任ではありますが正直育てられる自信がなく金銭面的にも厳しいという判断をしました…
29w5d、初マタ妊婦です。8月に女の子出産予定です! 今日4Dエコーを撮ってきたのですが、あまりにもお鼻が大きくてびっくりしてしまいました…(笑) 無事に産まれてきてくれれば、それが一番です、ただ少し不安になってし…
化学流産のご経験がある方、妊娠超初期症状があった方 はじめまして! 4w1dあたりの初マタです 3wあたりから普段とは違う体調(胸の張り方、下腹部痛、頻尿、眠気など)で昨日生理予定日3日前でチェックワンファストとドゥ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リーまま
やはりそうですよね😩!
もう一度話し合ってみたいと思います!