子育て・グッズ 生後5日の赤ちゃんをいまは母乳メインで育児してます。昨日までの産院… 生後5日の赤ちゃんをいまは母乳メインで育児してます。昨日までの産院ではミルクをたまに飲む、という感じでした。一人目は完母というこだわりがあり、二人目まで完母でした。三人目となると、上の子のことなどで預けることも多くなると思います。そのようなことを考えると混合の方がよいのかな?と思っていたり。。 混合、完母みなさんどちらですか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り ミルク 母乳 産院 完母 混合 赤ちゃん 育児 二人目 上の子 三人目 生後5日 はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 3人目上2人とは間があいてましたが、母乳だけじゃ足らず混合でした!😃 双子は混合にするつもりでしたが、時間かかりすぎるためそうなると3人目を放置になっちゃうので完ミにしました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント