コメント

🕊
痛みが減ってても間隔短いなら連絡してみた方がいいんじゃないですか?💦

ママリ
すぐではないですが、私も子宮口が5センチで頭も触れられる位置にいてグリグリされたその日の夜中に陣痛?きました😊
ずーっとお腹が重苦しく、張ったりもしてましたが痛みもなく陣痛ってほどでもなかったのですが、旦那がしつこいので病院に電話したら来て!と言われ、その3時間後には産まれました😂
病院ついてからもしばらくはお菓子食べながら携帯いじってたりしてたのでまさか産まれると思わなかったです😂
-
めちょ
え!病院いったら
いきなり進んだ感じですか?- 8月17日
-
めちょ
痛みは少ないけど
10分以内でした?- 8月17日
-
ママリ
はい😂
最初は絶対まだ産まれないってー!って余裕ぶちかましお菓子食べてたのに、あれ?痛い?ん?ちょー痛い!みたいな感じになりました😂
それが家にいる時点では全然陣痛だと思ってないから間隔すら測ってないんですよね😂- 8月17日
-
めちょ
え!そーなんですか!?
病院には電話でなんて言ったんですか😳?- 8月17日
-
ママリ
痛くはないし、間隔とかも測ってないんでわからないんですけど、なんかお腹張ってるんです!
私は違うと思うんですけど、主人が電話しろってしつこくて😂みたいな感じで言ったら来て!って言われました😂
分娩台に乗ってて先生が来たときに、やっぱり今日来ると思ったよー!って言われたので、もはや産まれるって病院側もわかっていたのかも😂- 8月17日
-
めちょ
えー!そんなかんじなんですかね!?笑
ちょっと様子みて電話してみます!- 8月17日
めちょ
やっぱ念の為のがいいですかね😂
いまは15分まで伸びてしまいました…