コメント

yms
入院費用自体は平日と土日祝日では変わらなかったかなと思います。
ただ、土日に何らかの処置をしてもらえば休日診療ということで金額が大きくなります。
それこそ、出産の時、私は休日しかも深夜の緊急帝王切開なんてやっちゃったので退院する時かなりかかりました…
妊娠、出産、子育てどれもお金はかかりますが赤ちゃんとママの身体のために仕方ないと思うしかないんですよねorz
yms
入院費用自体は平日と土日祝日では変わらなかったかなと思います。
ただ、土日に何らかの処置をしてもらえば休日診療ということで金額が大きくなります。
それこそ、出産の時、私は休日しかも深夜の緊急帝王切開なんてやっちゃったので退院する時かなりかかりました…
妊娠、出産、子育てどれもお金はかかりますが赤ちゃんとママの身体のために仕方ないと思うしかないんですよねorz
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛とかおしるしとか、もしくはお腹が下がってきたとか、そういうお産が近い前兆みたいの全くなかったのに、突然陣痛ってきますかね? 38週に入ったのにお腹は全然張らないし、子宮口も遠いし、生まれる気配を感じま…
みなさん、陣痛って何してる時にきましたか?39wですが前駆らしい前駆もありません。1人目も破水始まりでおしるしも未経験…😅ふと、ドラマとかで「あ、陣痛かも…」ってしゃがみこむシーンを思い出して、みなさん陣痛って何…
今日妊婦健診でした。子宮口が2〜3センチ開いていると言われました。 帰宅後、トイレに行くとおりものに血が混じっていました。内診ぐりぐりしたわけでも無いのですが、今日の内診で出血したのでしょうか?それともおしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロールパンナ
そうですよね‥思い通りにはならないですよね。
yms
ついお金かけたくない!という気持ちになってしまいますが、必要な出費と思うしかないんですよね(´・~・`)思っている以上に母子ともに命懸けの時期なので…
それでも必要以上に入院はしたくないですよね。先生に相談してみたりしていい感じにできるといいですね(・ω・)