おしるし後にお腹の張りと痛みがありましたが、今は腰痛のような感じです。陣痛はいつ来るでしょうか?誘発分娩より早く産まれる可能性はありますか?
昨日の夜仲良し直後おしるしがありました!その後頻繁にお腹の張りと耐えられるレベルの痛みがあって、前駆陣痛かな〜、本陣痛に繋がらないかな〜とそわそわしていたのですが、今はすっかり張りが収まり横になっていても重い腰痛のような感じです、、
この場合あとどのくらいで陣痛が来ますかね🤔
家と病院が遠い関係で7月22日に誘発分娩で入院予定なのですがそれよりも早く産まれますか!経験談などあればぜひ知りたいです!
- あかりR7.7.22(生後1ヶ月)
コメント

マリン
私は破水からだったので、おしるしを経験していませんが、友人はおしるしから1週間後でした!
誘発分娩で入院予定であれば
一応おしるしがあってお腹の張りの状態などを病院に伝えておいてもいいかもですね💦

2児のMaMa💙🩷
上の子おしるしから2時間後には陣痛始まりました!
-
あかりR7.7.22
まだ陣痛きてなくてそわそわしてます2時間後にきたの羨ましいです😳
ありがとうございます☺️- 7月16日

はじめてのママリ🔰
おしるしの次の日から始まりました!
-
あかりR7.7.22
1日経ったのにまだ来てなくてソワソワしてます🤣羨ましいです🥺ありがとうございます☺️
- 7月16日
あかりR7.7.22
1週間後なこともあるんですね😳いつ来るかそわそわです🤣ありがとうございます!!
マリン
いつ来てもいいように、心の準備しないとですね😂💦