妊娠・出産 お腹が苦しくて辛い😭😭😭2人目妊娠6ヶ月なんですが異常にお腹が大きくすで… お腹が苦しくて辛い😭😭😭 2人目妊娠6ヶ月なんですが 異常にお腹が大きくすでに苦しいです😢 座り仕事なんですがお腹が胃を圧迫して 座ってても苦しくて、、、💔 立ってる時も重くてベルト?腹帯 した方がいい気がしてきて🤦♀️ やっぱりした方がいいですかね? あと少しでも楽になる方法あったら 教えてください😩😩😩 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 妊娠6ヶ月 腹帯 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 結ママ 私も同じくらいの週数です✨ 二人目だから、お腹も出るの早くて💧 運転していても辛いです😖 私は、下着と一体型の妊婦帯を使ってます😁 休みの日は、使ってないんですが、やはり使った方が、カナリ楽です😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント