子育て・グッズ 何回かお友達ん家にプールお呼ばれしてて、毎回お菓子やらちょっとした… 何回かお友達ん家にプールお呼ばれしてて、毎回お菓子やらちょっとしたもの持っていくんやけど、お返し返してくれはって逆に気を使わせてしまったかなて思うんですけど、次回からは何も持っていかない方が良いですかね?🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り お返し プール 友達 お菓子 ちょこ(1歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 プールの準備や片付けとかもありますし、ただ遊びに行くのよりも負担かけてると思うので、私は持っていきます! お友達にはお返しもうしないでね、ありがとうって念押します😄 8月17日 ちょこ そうですよね😢私も悪くて持っていってるのですが、気を遣わせてしまって逆に悪かったなと😢😢😢お返しいらないって言ってみます😢 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですよね😢私も悪くて持っていってるのですが、気を遣わせてしまって逆に悪かったなと😢😢😢お返しいらないって言ってみます😢