子育て・グッズ 1歳6ヶ月の娘育ててます💪最近ご飯食べたり食べなかったり💨グズりが出… 1歳6ヶ月の娘育ててます💪 最近ご飯食べたり食べなかったり💨 グズりが出て抱っこしてもダメ🆖 咳が8月からずっと続いて寝不足も少しありますが離乳食のレパートリーがあまりなく同じなので娘も食べたくなくなるのかなって思います💦 この時期はグズりが激しいですか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 離乳食 パート ご飯 1歳6ヶ月 寝不足 ゆぅママ💕(6歳) コメント まゆ 自我が出ているのと、イヤイヤ期に早い子は入るので、ちょうど間って感じですね😭💦 8月17日 ゆぅママ💕 コメントありがとうございます✨ イヤイヤ期と自我が出て来てグズっちゃうんですね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅママ💕
コメントありがとうございます✨
イヤイヤ期と自我が出て来てグズっちゃうんですね💦