コメント

A⑅∙˚⋆
休んだ日からの申請で、支給されるのは休んだ4日目〜7/27で間違えないですよ😁
A⑅∙˚⋆
休んだ日からの申請で、支給されるのは休んだ4日目〜7/27で間違えないですよ😁
「傷病手当金」に関する質問
ご主人が病院などで働けない!って方、生活できてますか?😭夫はうつ病の診断出てもう1年半以上経ちましたが、まだ不眠症が酷いです。傷病手当金は受給期間が終わり、障害年金も検討してますが、、かなり申請が大変なのと…
出産手当金について 1人目2人目と連続で産休育休をとって4年ほど仕事をお休みしています。 もしこのまま3人目を授かった場合、出産手当金はもらえますか? 復帰せず3人目が生まれた場合はもし手当がでるのであれば1人目、…
出産手当金について 1人目2人目と連続で産休育休をとって4年ほど仕事をお休みしています。 もしこのまま3人目を授かった場合、出産手当金はもらえますか? 復帰せず3人目が生まれた場合はもし手当がでるのであれば1人目、…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆいピー♡
ありがとうございます!
ちなみに6月25日に休む前の給料が少し発生したのですが、その分を差し引いた金額が支給されるってことですかね??
A⑅∙˚⋆
そうですそうです💡
ゆいピー♡
ごめんなさい>_<
もう一個聞いてもいいですか?
とりあえず会社に傷病手当金を申請する事を伝えて、病院の先生や会社に申請書の記入をしてもらうのは7月27日以降であってますかね?
A⑅∙˚⋆
そうです🙆
7/28〜病院の先生が診断名等を記載できるようになるので🎵
ゆいピー♡
本当ありがとうございます>_<
色んな書類の申請、会社側が全く分からなく自分で調べてたらわけわかんなくなってきてテンパってました💦
助かりました〜(T_T)