勘太おかん
おお〜
お疲れ様です。
外出したいですよねー、一日中家にいるとろくでもないこと考えますし、ストレス溜まります。
さらに子どもがぐずりマンになるとストレス倍増!!
美味しいものでも食べちゃってください。
勘太おかん
おお〜
お疲れ様です。
外出したいですよねー、一日中家にいるとろくでもないこと考えますし、ストレス溜まります。
さらに子どもがぐずりマンになるとストレス倍増!!
美味しいものでも食べちゃってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
生きる上で旦那がいないと無理って人いますか? 私がそうです💦 好きだからとか生活があるからとかもそうですが それよりも、旦那は私にないものを持っていて、 そういう考えもあるんだな〜と思わされます。 ものすごく…
子供にYouTube見せてない方いますか? 低学年です。 あまり子供にYouTube見せたくありません💦 YouTubeの悪ふざけみたいな内容や喋り方が好きじゃありません😓 時間が来ても自分じゃやめられず今は時間来たら終わる設定にし…
男の子が生まれるのが不安で仕方ないです…。 こんな事を思うのはお腹の子に失礼ですが、エコーでは顔も見えて1人目妊娠時同様、愛おしい存在である事は事実です。 ただ男の子は発達が遅かったり障害が多かったり、街で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント