コメント

みーちゃた
看護師さんに聞いてみるといいですよ(ˊ˘ˋ*)
家も旦那と娘が一緒に来てくれるので聞いたら一緒に見せて貰えました(*ˊ˘ˋ*)♪
一緒に行きたいなんて優しい旦那さんですね♡

としよめ
私の病院は一緒に診察室入るか聞かれてましたよ(^^)
-
せりぴ
聞いてくれたら嬉しいですけどね!
自分から勇気が出れば聞いてみます!- 7月5日

退会ユーザー
腹部エコーなら誰でも見れますよ^ ^

Ruka.mama
病院によって、違うかもしれませんが
私が行っていた病院では
一緒にみれました(*´ω`*)
ただ旦那はエコーの見方が
わからなくて、意味なかったです(笑)
-
せりぴ
わたしも一緒に見たいです♩
明日楽しみに行ってきます♡- 7月5日

ちょろぺん
お2人のお子さんなのですから、もちろん見せてくれますよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
16wなら経腹エコーですよね。
病院へ一緒に行く事は大丈夫ですから、ご主人と一緒に行って受付やナースに伺うと良いと思います。
-
せりぴ
明日聞いてみようと思います♡- 7月5日

とこ
私は里帰りするまで毎回旦那と一緒に行ってました*Ü*
エコーも一緒に見れたし、他にも旦那さんと来てる方が多かったです✲*゚
-
せりぴ
そうなんですね!毎回行くと2人で赤ちゃんの成長感じれていいですね!
- 7月5日

ぶるぞん
妊娠してからずっと一緒に行ってます❤️
診察室に入って、エコーも一緒に見て、先生と話す時に旦那にも何か気になる事はないですか?って聞いてくれます✨
私のところは、一緒に入れないのは内診の時や血液検査の時です!

ROY☆
私が通っている病院では経膣エコーでも経腹エコーでも毎回主人と一緒に見ることができますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
経膣エコーの時は準備が出来次第『ご主人どうぞ〜』って先生がエコーの部屋に主人を呼んでくれていました(*^^*)
経膣エコーだった頃、1度だけエコーが終わってから主人が診察室に入ってきたことがあって、『ご主人見られてないからもう1回しましょっか‼︎』って感じで、やり直し(?)させられそうになりました(°_°)笑笑
今は経腹エコーになったので、毎回先生からの説明を一緒に聞いてくれています(*˘︶˘*)♡

(*゚∀゚*)
私の産院では、診察室には旦那さんは入れないですね😢
みなさん、待合室で待ってます。
せりぴ
そうなんですね!聞いてみます♡