コメント

ままり
可愛いあんよ🥹🥹🥹🥹
女の子に見えます👧🏻

kaa
真ん中の線ぽいのがある気がするので女の子ですかね🤔❤️
-
ままり
医師にも女の子寄りと言われてますが、別の動画のスクショ載せたら皆さん男の子と仰っていて🥺チャットGPTにも男の子と言われました😂この写真だと女の子に見えますかね🎀コメントありがとうございました✨️
- 7月18日
ままり
可愛いあんよ🥹🥹🥹🥹
女の子に見えます👧🏻
kaa
真ん中の線ぽいのがある気がするので女の子ですかね🤔❤️
ままり
医師にも女の子寄りと言われてますが、別の動画のスクショ載せたら皆さん男の子と仰っていて🥺チャットGPTにも男の子と言われました😂この写真だと女の子に見えますかね🎀コメントありがとうございました✨️
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
動画のスクショなんですが、前回ママリに違う部分のスクショ載せた時はほぼみんな男の子って答えていて🥺やはり、スクショする部分で結構違って見えますよね🥺ちなみに医師には女の子寄りと言われてます✨️
ままり
他どんなエコーだったんですか😊?
あんよ開いてくれてて、このエコーはほぼ女の子👧🏻な気がしてます😳!
ままり
これです!!どう思いますか?🥺✨️
ままり
女の子の性器にみえます🥺
なんなら私の子👧🏻と似てます😳!
白いひし形みたいなのが性器らしいですよ😊
ままり
えーほんとですか😊ちなみにもう1枚あるんですがこれも見てもらっていいですか?😂これもママリで男の子と言われたエコーです!
ままり
見れば見るほど女の子にみえます🤣🤣
こんなにあんよ開いてくれてたら男の子ならオマタから飛び出てる気がします🤔💭
ままり
私も医師の言葉と実際にエコーで見ていて上2人の時と違うな〜とは思っていたものの、ママリで何人もほぼ全員男の子と仰っていたのでついに男の子を出産する夢を見ました🤣✨️ままりさんのおかげでまた女の子かも?と思えてきました😂🩷どちらでも大歓迎なんですが気になってソワソワしてしまっていて🥺3枚もエコー見て頂きありがとうございました😊
ままり
私もひし形のエコーをママリで見てもらったらみんなに男の子って言われました😂😂
先生もその時は男の子かもねって言ってて、別病院の胎児ドックの先生に見せたら女の子性器だよ!どんどん小さくなっていくよ!って言われました😊
ここまで話してて違ったら本気ですみません🥹
ままり
逆に次男の時はエコーで結構女の子って言われたけど実際男の子だったし分からないものですよね🥺大人しく次の検診を待とうと思います😁✨️全然大丈夫ですっ🧸コメントもらえて嬉しかったです😊