子育て・グッズ 最近娘の授乳時間が長くなってきた気がします。大体授乳時間が片方6分以… 最近娘の授乳時間が長くなってきた気がします。 大体授乳時間が片方6分以上です。多いときは15分くらい吸ってます。(無理くり離して) 寝てしまって離そうとするとすごい勢いで吸い付いてくるし、歯が4本生えていて痛いので途中で中断するとギャン泣きします。 こんな飲むのは新生児以来かなと思い… 飲むのをやめるまで飲ませた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 新生児 授乳時間 体 歯 ギャン泣き まま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりみたいに遊んでいるんですかね。 後半はほとんど飲んでないと思うので、私は遊び出したなぁと思ったときに離してました。 8月17日 まま コメントありがとうございます😊 遊んでるんですかね?? タイミング見て離した方がいいんですね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
遊んでるんですかね??
タイミング見て離した方がいいんですね!