コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりみたいに遊んでいるんですかね。
後半はほとんど飲んでないと思うので、私は遊び出したなぁと思ったときに離してました。
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりみたいに遊んでいるんですかね。
後半はほとんど飲んでないと思うので、私は遊び出したなぁと思ったときに離してました。
「新生児」に関する質問
2歳の上の子がいま38.2度の熱があります。 (主人が、昨日の夜、身体が熱かったかも、と…) 幼稚園で発熱で休んでいる子はいますが 感染症などのお知らせはありません。 食欲もいつも通りで、元気です。 1ヶ月前の治りか…
子どもが生まれてから、週一で市の保健師さんと助産師さんが家に来てくれています。 これは何か目をつけられている?何か要注意人物みたいになっているのでしょうか。 上の子のときは、訪問は新生児の時の一度きりでした…
新生児にもイエベ・ブルベあると思いますか👶🏻? 上の子の服を整理してたのですが、下の子が似合わない可能性ゼロじゃないよなとふと思いまして😅 ちなみに上の子はパステルカラーがびっくりするほど似合わない新生児でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
遊んでるんですかね??
タイミング見て離した方がいいんですね!