コメント

☆
妊娠6ヶ月の時に水腎症になりました!😭
徐々に痛みが来ると毎回恐怖なくらいめちゃくちゃ痛いですよね!分かります😢
ひたすら痛みに耐えるしかないと思いカロナールを飲んでしのいでいました😭
(私もあまりききませんでしたが…)だいたい2週間くらい痛かったと思います😱
じっとしてる方が痛みが強い気がしたので夜中も部屋を歩き回って少しでも気を紛らわせて過ごしてました🙇♀️
☆
妊娠6ヶ月の時に水腎症になりました!😭
徐々に痛みが来ると毎回恐怖なくらいめちゃくちゃ痛いですよね!分かります😢
ひたすら痛みに耐えるしかないと思いカロナールを飲んでしのいでいました😭
(私もあまりききませんでしたが…)だいたい2週間くらい痛かったと思います😱
じっとしてる方が痛みが強い気がしたので夜中も部屋を歩き回って少しでも気を紛らわせて過ごしてました🙇♀️
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
本当あの痛み、辛いですよね😰2週間で痛み和らいだんですね✨私も痛み無くなると良いですが…このままだと出産まで横になって寝れないし辛いです😨私は夜中トイレ近いのでしょっちゅうトイレ行ってウロウロしたり、ベッドでクッションを駆使していろんな体勢試したりして過ごしてます😅