サプリ・健康 産後3ヶ月で体重が増えてしまい、ダイエットや食事のアドバイスを求めています。成人式や結婚式に向けて痩せたいとのことです。 産後3ヶ月になりました! 完母で育ててます☺︎ 妊娠前が52㌔。 現在+11㌔増えて66㌔になってしまいました。。。 なかなか痩せれず😣 食べる量も前より増えてしまって🥵 おすすめのダイエット、食事などあったら教えてください。。。 成人式で振袖、結婚式でドレスを着るのでその前にはと思ってます😭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 ダイエット 完母 食事 おすすめ 産後 妊娠前 結婚式 ドレス 成人式 みみこ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まーやー 置き換えダイエットとして、食べるものを変えてみるとか! オススメはこんにゃく料理です。おでんでしたらしらたきもそうですし、こんにゃくラーメンなど具に野菜を入れて栄養バランスを保つと言う方法もあります。 8月17日 みみこ コメントありがとうございます❤︎ 置き換えダイエット!! こんにゃくですね! 早速やってみます! ちなみに運動とかはされてますか? 8月17日 まーやー 夏になる前でしたら、ベビーカーを押しながら誰もいない河川敷のサイクリングロードとかウォーキングしてました! もちろん、こんにゃくだけだと栄養が偏ってしまいますので、バランスよく低カロリーってところがポイントです。 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
コメントありがとうございます❤︎
置き換えダイエット!!
こんにゃくですね!
早速やってみます!
ちなみに運動とかはされてますか?
まーやー
夏になる前でしたら、ベビーカーを押しながら誰もいない河川敷のサイクリングロードとかウォーキングしてました!
もちろん、こんにゃくだけだと栄養が偏ってしまいますので、バランスよく低カロリーってところがポイントです。