子育て・グッズ おはようございます〜〜〜子が4時前ぐらいに起きて、ちょいぐずかな〜と… おはようございます〜〜〜 子が4時前ぐらいに起きて、ちょいぐずかな〜と思ったら 4:30〜ギャン泣き😭 抱っこしてもダメ、でもおろすともっとダメ。 産後初生理2日目の体にはこたえました。 今落ち着いて寝ました。。 気持ちも体力も削られる〜〜〜〜〜 パパ仕事だけど起こしちゃいました。 こういうの週1くらいなので多分マシかと思いますが、 都度焦りますね💦 どっか痛いの!?みたいな.. 明後日予防接種6本なんだけど、また夜泣いちゃうかな💦 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 予防接種 生理 産後 パパ 体 ギャン泣き も(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント