わたり
妊娠、出産でホルモンバランスが崩れて辛いですよね😞
私は出産してからうつ病がひどくなりました。
夏の生理の時が特に憂鬱とは初めて知りました。季節とかも関係あるのですね。。
男性はいいですよね,,,生理系の浮き沈みとかはないですもんね😂
わたり
妊娠、出産でホルモンバランスが崩れて辛いですよね😞
私は出産してからうつ病がひどくなりました。
夏の生理の時が特に憂鬱とは初めて知りました。季節とかも関係あるのですね。。
男性はいいですよね,,,生理系の浮き沈みとかはないですもんね😂
「憂鬱」に関する質問
2歳児クラスの運動会が憂鬱です。 3歳3ヶ月長男ですが、去年1歳児クラスの運動会は私たち夫婦を見つけてから大泣きで競技も先生に抱っこされて…というかんじでした💧去年は1歳児クラスなので他にもそういうお子さんが結構…
子供が微熱&鼻水で、夫も喉が痛いと言っていて、明日が怖いです😱 私はまだ大丈夫なのですが、明日子供の病院かなーと思ってます🥲 全然子供寝なくて、夫は具合悪くて先に寝て、動き回る子供をなんとか寝かしつけました。 …
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント