ベビーベッドガードをお使いの方いらっしゃいませんか?こうゆうやつです😊
ベビーベッドガードをお使いの方いらっしゃいませんか?
こうゆうやつです😊
- ママリ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
もも
以前、使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
寝返りし出してから使ってます😊が、これ付けたら風通しが悪くなりベビーベッドの中の温度が上がって暑そうなので頭の部分だけになりました😅
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
確かに暑そうですね😖ベッドの横にベビーベッド置いてるのですが、寝転んだら見えなくなるのでベッド側だけつけずに置こうと思ってます😊💡
ネットの記事に窒息事故の危険性があると書かれていたのですが、そうなりそうになったことありますか?😖- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
見えないと心配なので付けるならその方が良いですね😊
今のところ、ベッドガードで窒息死の危険を感じた事はないですが寝返りしだすとうつ伏せ寝が好きなのかよくうつ伏せ寝をしてるのでそっちの方が心配になります😅- 8月16日
ちゅん
うちの子は寝ながらゴロゴロ回転しまくるので寝返りし始めた頃から使ってました☺️
でも上の方と同じで暑そうなのでつい先日取り外しました😂
-
ママリ
息子もゴロゴロしまくって頭やら足やらガンガン打つので購入考えてます😊💡
やはり暑いですかね💦
ネット記事に窒息事故の危険性があると書かれていたのですが、そうなりそうになったことありますか?💦- 8月16日
-
ちゅん
どうしても暑そうなときは、ベッドの柵にミニ扇風機みたいなのつけて風入れてました!
取った理由は暑かったのもありますが、もう日頃から頭ぶつけまくってるのでなくてもいいかなーと思ったのもあります😂
窒息しそうになってるところは、私は見たことないですよー☺️- 8月16日
-
ママリ
ミニ扇風機いいですね✨
確かにどこにでもゴンゴンぶつけてますね😂
ただ足がはみ出たりするのが心配なので購入してみます✨
コメントありがとうございました😊- 8月17日
ママリ
息子は横向きが寝やすいみたいですがうつ伏せ寝は心配ですね😖💦
やはり見えてた方が安心そう✨
コメントありがとうございました😊
ママリ
コメントありがとうございます☺️
ネットの記事に窒息事故の危険性がよく書かれてるのですが、
窒息しそうになったことありますか?
購入考えてます🤔
もも
窒息しそうになったことはないですが
死角になるので、見えにくくはなります💦
なので、頭と壁の所だけに付けてました
ママリ
確かに見えなくなりますよね💦
ベッド側は付けないでおこうと思います😊
コメントありがとうございました😊