※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日の検診が不安で、赤ちゃんの状態を心配しています。つわりが楽になり、便秘や頻尿が気になる。早く赤ちゃんに会いたいです。

明日は、待ちに待った検診‼️
まだ胎動あるわけではないし、お腹もそこまで出てないし、赤ちゃんが元気でいてくれてるか不安で不安で…😣💦
この前の検診から比べると…
つわりが楽になった。便秘気味。頻尿。

早く赤ちゃんに会いたいな~😣💓
元気に育っていますように🙏✨✨✨

コメント

eve

この時期はまだ検診も月一だから、ちゃんと元気か心配ですよね💦
私はエンジェルサウンド使ってましたよ!自宅で赤ちゃんの心音が聞けるんですけど、
早ければ10週から使えるみたいです。使い慣れるのに少し時間かかりましたが、メンタルヘルスを保つのには役立ちました😂

• ママリ

ママリ

エンジェルサウンド使ってる方、結構いるんですね☺️
    私も気になってました~!!
    自宅で心音聞けたら安心できますね✨
    今日、エコーで元気な姿見れて安心しました☺️また4週間後…長いです💦💦

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

私も1人目の時つわりが終わって気持ちが楽になった反面、胎動も感じないし、本当に赤ちゃんは生きてるのか?!💦とすごく不安だったことを思い出します😂笑
そんな不安も吹き飛ぶくらい次の検診でめちゃくちゃ元気に動いてたのでとても嬉しかったです💪❤
わかばさんも明日きっと元気な赤ちゃんに会えると思いますよ👶✨楽しみですね😊

• ママリ

ママリ

不安になりますよね😣💦
    今日、元気に動いてる様子が確認できて安心しました💓
    1ヶ月でこんなに大きくなるんだ~って感動です🥺✨✨✨
    また4週間後…待ち遠しいですね💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの元気な様子が見られてよかったですね👏✨

• 8月18日