※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

おっぱいの位置を整えるブラジャーについて相談です。ブラトップではなく、おすすめのブラジャーを教えてください。

おっぱいが垂れ下がり過ぎてありえない位置にあります🥺もう自分ではどうにも出来そうにないのでせめて下着をつけている時だけでも本来の位置にあってほしいです😭そこでおすすめのブラジャーはないでしょうか😂⁉️ここ数年楽だからとブラトップばかり着ていました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコールは安定の質の良さだと思います☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊ワコールですか✨持っていないので検討してみます❤️

• 8月16日
のんたん

オススメのブラジャーはありませんが、私も産後ブラトップばっかでワイヤーもないので垂れ放題でした🤣

これはやばいと思い下着屋に行ってサイズ測ってもらって自分に合ったブラジャー選んだらびっくりするぐらいに垂れる前に戻れました🤣

ブラジャー取ったらまた元通りですが😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊自分にあったのを選ぶのが大事なんですね✨垂れ乳を測られるのが恥ずかしいですが、言ってる場合じゃないので下着屋さんに今度行ってみます🥺
    取ったら元通りでももういいやって感じです😂

• 8月16日
あちゃ

ブラトップは支えがないのでどんどん下がる一方ですよ😭

ナイトブラも絶対したほうがいいです!

あとは、ワコールのブラは安定してとてもいいです😊✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊ですよね😭1人目産んでからほとんどの日をブラトップで過ごして来ました😭
    ワコールはやっぱりいいんですね😊❤️検討してみます✨

• 8月16日