※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お出かけ

友達とイオンモール秋田で映画をみてお昼を食べる約束をしました。その…

友達とイオンモール秋田で映画をみてお昼を食べる約束をしました。その後イオンの中を少しみて買い物したりはしますがそれだけだと時間が余ります(笑)イオン付近にゆっくりお話できる場所とかありますか?

コメント

しゃん

インハーライフとゆうカフェが私は好きで、友達とお話しに行ったりしますよ😄

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😊
    調べてみます✨

• 8月17日
ぺこ

星乃珈琲店がアマノ(まだ行ったことないのでGoogleマップ情報です😅)にオープンしましたよ💡

• まゆ

まゆ

そうなんですか!コーヒー飲めなくても行けますかね❓(笑)ありがとうございます😊

• 8月17日
rmh

横からすみません、インハーライフはしばらくテイクアウトのみの営業だとインスタで見ました💦店の外で食べることは可能みたいですが…
あと近くだと南太平洋ってカフェがあります。それ以外だと隣のフレスポ1階にケーキ屋さんのカフェと、リフォーム会社のカフェが入っています😄

• まゆ

まゆ

インハーライフ情報ありがとうございます😊リフォーム会社のカフェってあるんですか?興味あります^ ^

• 8月17日