お金・保険 出産手当金は4月~6月分の平均給与が基準です。産休前の平均給与で計算されます。 出産手当金について教えて下さい! 出産手当金は4月~6月分の給与の平均と聞きました(´Д`)私は4月29日から産休に入ったのですが、去年の4月~6月分の平均で考えていいものなんですか?? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 2 出産手当金 産休 はな(8歳, 9歳) コメント a♡yumama 今年の4月からかわって、1年間の平均になってるはずですよ! 7月5日 はな えーそうなんですか!! 知りませんでしたっ(((^^;) ありがとうございます❗ 7月5日 a♡yumama 3月までは、3ヶ月の平均でしたけど4月から変わってます! ですから、私は3月までのお金と4月からので計算式違ってきてました♪ 7月5日 はな なるほどっ(*^^*)賞与とかも平均に含まれるんですかね?? 7月5日 ちぃーたん a♡yumamaさん 7月5日 a♡yumama 賞与や通勤手当も平均に入りますよ♪ 7月5日 a♡yumama なんですか? 7月5日 ちぃーたん すみません(´д`|||)間違えて送っちゃったみたいです。(/´△`\) 7月5日 a♡yumama そうだったんですか(笑) 何もなかったのでどうしたのかな?思いまして(笑) 7月5日 はな 教えてくださってありがとうございました(*^^*)🎵 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
えーそうなんですか!!
知りませんでしたっ(((^^;)
ありがとうございます❗
a♡yumama
3月までは、3ヶ月の平均でしたけど4月から変わってます!
ですから、私は3月までのお金と4月からので計算式違ってきてました♪
はな
なるほどっ(*^^*)賞与とかも平均に含まれるんですかね??
ちぃーたん
a♡yumamaさん
a♡yumama
賞与や通勤手当も平均に入りますよ♪
a♡yumama
なんですか?
ちぃーたん
すみません(´д`|||)間違えて送っちゃったみたいです。(/´△`\)
a♡yumama
そうだったんですか(笑)
何もなかったのでどうしたのかな?思いまして(笑)
はな
教えてくださってありがとうございました(*^^*)🎵