コメント
a♡yumama
今年の4月からかわって、1年間の平均になってるはずですよ!
a♡yumama
今年の4月からかわって、1年間の平均になってるはずですよ!
「産休」に関する質問
妊娠26週 妊娠7ヶ月 切迫早産になり診断書が出て休職中です。仕事について。 切迫早産になってしまった為予定より早めに産休に入ることになり引き継ぎも出来ず職場には申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが毎日LINEで仕…
1年3ヶ月産休→育休取得していたのですが、その間生活費を5万入れていました。(元々折半だった生活費を1万免除してもらっている感じです) 育児休業給付金って半年後から支給額が50%になるじゃないですか? 車をぶつけてし…
34w3dです、無事産休には入ったんですが仕事してないせいか夜寝れない、、寝れなすぎる、、!!!!! 寝ても2.3時間、トイレに1回起きたらその後は覚醒してしまいますベビにも良くないような😭(気持ち的に)
お金・保険人気の質問ランキング
はな
えーそうなんですか!!
知りませんでしたっ(((^^;)
ありがとうございます❗
a♡yumama
3月までは、3ヶ月の平均でしたけど4月から変わってます!
ですから、私は3月までのお金と4月からので計算式違ってきてました♪
はな
なるほどっ(*^^*)賞与とかも平均に含まれるんですかね??
ちぃーたん
a♡yumamaさん
a♡yumama
賞与や通勤手当も平均に入りますよ♪
a♡yumama
なんですか?
ちぃーたん
すみません(´д`|||)間違えて送っちゃったみたいです。(/´△`\)
a♡yumama
そうだったんですか(笑)
何もなかったのでどうしたのかな?思いまして(笑)
はな
教えてくださってありがとうございました(*^^*)🎵