コメント

riri
長男が2歳すぎの時に旅行ですがビジネスホテルへ泊まりました。
長期ではないのであくまで想像ですが…
ホテルの中に缶詰めではなければ大丈夫だと思います。
むしろうちの長男の場合はお出掛け大好き、外では猫かぶりなので家より楽でした。
廊下で叫ぶと丸聞こえなのでそこだけ注意が必要ですが。
賃貸マンションに比べると音は聞こえにくいですし、まわりの宿泊者とも会いません。
朝のレストランは好きなもの食べれるからよく食べてました。
riri
長男が2歳すぎの時に旅行ですがビジネスホテルへ泊まりました。
長期ではないのであくまで想像ですが…
ホテルの中に缶詰めではなければ大丈夫だと思います。
むしろうちの長男の場合はお出掛け大好き、外では猫かぶりなので家より楽でした。
廊下で叫ぶと丸聞こえなのでそこだけ注意が必要ですが。
賃貸マンションに比べると音は聞こえにくいですし、まわりの宿泊者とも会いません。
朝のレストランは好きなもの食べれるからよく食べてました。
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那に人の心とかないの?って言ってしまいました… 言い過ぎでしょうか?それとも正常な感覚でしょうか? まだイヤイヤ期を経験していない、9ヶ月を育児中のママです。 旦那にイヤイヤ期なんて子供が嫌がっても子供の力…
2ヶ月の赤ちゃんがいて土日ワンオペだと 大変で赤ちゃん産んだことを後悔したりなんで 私だけこんな辛いんだろうと思うことがあります。 平日の夕方からも辛いです、、 次女がイヤイヤ期なのもあり夜寝かしつけのとき …
2歳4ヶ月むちゅめ!最近可愛すぎて愛が爆発💥 いや、今までも可愛い〜大好き〜だったけど大好きの更新が毎日。母性てすごいなぁと…。 まぁイヤイヤ期絶頂期でやばい時も多いけど😇 今も寝てて娘がゴロゴロ寝返りしながらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます😊