産婦人科・小児科 ここ数ヶ月PMSが酷いです。産婦人科受診しましたが妊娠希望なのでピルは… ここ数ヶ月PMSが酷いです。 産婦人科受診しましたが妊娠希望なのでピルは飲んでいません。 PMSって生理前だけですよね? 前回、今回の生理後も体調回復しません。 今回は特に腰痛、足のだるさが酷いです。 生理後もPMSに似た症状って出るものなのでしょうか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 産婦人科 ピル 症状 妊娠 生理前 体 みかん(7歳, 8歳) コメント まお 生理が終わったら治りますが、腰痛とかもPMsなのか微妙ですね、、、 わたしは漢方もらいましたよ! 8月21日 みかん 返事遅くなりすみません、、 漢方があるんですね!ピル飲むしかないと思ってました! コメントありがとうございます♡♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
返事遅くなりすみません、、
漢方があるんですね!ピル飲むしかないと思ってました!
コメントありがとうございます♡♡