コメント
はじめてのママリ
看護師です。
1時間値が180を超えてたらアウトなので、残念ながら妊娠糖尿病であってます💦
それは誰に言われたんでしょうか?💦
妊娠糖尿病じゃないならそもそも血糖管理なんてしなくていいんですから、言ってること矛盾してますよね😂
産婦人科の先生があってます💦
ちなみに私は1時間値156、2時間値が153で2時間値が引っかかって妊娠糖尿病の診断でしたが、食事療法のみで出産しましたよ🙌
はじめてのママリ
看護師です。
1時間値が180を超えてたらアウトなので、残念ながら妊娠糖尿病であってます💦
それは誰に言われたんでしょうか?💦
妊娠糖尿病じゃないならそもそも血糖管理なんてしなくていいんですから、言ってること矛盾してますよね😂
産婦人科の先生があってます💦
ちなみに私は1時間値156、2時間値が153で2時間値が引っかかって妊娠糖尿病の診断でしたが、食事療法のみで出産しましたよ🙌
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
なんかナースさん?説明する方に言われて妊娠糖尿病とは言わないとハッキリ言われてびっくりしました
ただ、お腹に赤ちゃんいるから上がるのをみるしかないと言われて(;´∀`)
やっぱり妊娠糖尿病ですよね!?
先生にもグレーゾーンだからと言われて妊娠糖尿病とは言わないと言われました。