ハピママ
もう少しでかくなればなついてないのもわかりますよ(笑)
親がいたらそのときに、そりゃそーよ。
気分だけ。お義母さんちがいるときだけなんて懐きかたにばらつきでるさぁーと笑いながらいってやります。
こまり
その状態を動画で撮っておいたらどうですか?🤗
誰かの前で育メンぶり始めたら「この間子供が泣いてるのに全く気づかなかったくせに何言ってんの〜🤣」と茶化すフリして動画流しながらディスります(笑)
ハピママ
もう少しでかくなればなついてないのもわかりますよ(笑)
親がいたらそのときに、そりゃそーよ。
気分だけ。お義母さんちがいるときだけなんて懐きかたにばらつきでるさぁーと笑いながらいってやります。
こまり
その状態を動画で撮っておいたらどうですか?🤗
誰かの前で育メンぶり始めたら「この間子供が泣いてるのに全く気づかなかったくせに何言ってんの〜🤣」と茶化すフリして動画流しながらディスります(笑)
「両親」に関する質問
満3歳児クラスで長女が幼稚園に通っています。 この度旦那が初めての3泊4日の宿泊研修で家を留守にすることになりました。 旦那が仕事の宿泊研修で家を留守にしている間は、実家が近いため娘たちと実家で過ごそうと思っ…
産後の里帰りについて 現在東京住み、実家は千葉なのでそこまで遠くもないのですが産後の過ごし方について悩んでいます。 個人的には1ヶ月検診が終わるまで赤ちゃんは東京の自宅で育てつつ、何かあればすぐにかかりつけ…
結婚 挨拶について 長文です。 今は結婚してますが、 過去、結婚について両親とかなり揉めてました。 これが私には理解できず今だに思い出してもなぜ? という感じですが、 両親の考えって普通ですか? ①私と彼が私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント