コメント

くうちゃん
私も思いますよ😂

ホイップクリーム
パパはいいとこ取りだなーってずっと思ってました(笑)
ずるいですよね、基本的な世話は全て私がするのに、遊び係みたいなパパの方が大好きな気がして😥
でも最近第二子妊娠中というのもあり、更に疲れやすくなったので楽だなーって思えるようになりました😅
落ち込むことも多々あるけど、助かると思えるときが来ると思います😂
くうちゃん
私も思いますよ😂
ホイップクリーム
パパはいいとこ取りだなーってずっと思ってました(笑)
ずるいですよね、基本的な世話は全て私がするのに、遊び係みたいなパパの方が大好きな気がして😥
でも最近第二子妊娠中というのもあり、更に疲れやすくなったので楽だなーって思えるようになりました😅
落ち込むことも多々あるけど、助かると思えるときが来ると思います😂
「パパ」に関する質問
みなさんならどうしますか? GWの予定 3歳子供が7日間発熱し 今日8日目でやっと解熱。 今日に大きい病院も行き、細かい検査等してもらいましたが 全て陰性、異常なしで 風邪が長引いたという診断でした。 様子もやっと…
アパレルや美容系などで働いている方で、土日のどちらかはお仕事、どちらかはお休みだよーという方。 仕事じゃないほうの土日に子供のお友達ママから「遊ぼー」と誘われるの、正直嫌ですか?😅 貴重な土日だから家族で出…
月齢が低い赤ちゃんがいて、上の子もいるファミリーは、ゴールデンウィーク何しますか?🥺 上の子どこか連れて行ってあげたいけど、どこも大混雑の中に下の子連れて行ってお世話する自信なく…💦 一応、連休中はパパもいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです。そんな感情私だけだと思いました