コメント
くうちゃん
私も思いますよ😂
ホイップクリーム
パパはいいとこ取りだなーってずっと思ってました(笑)
ずるいですよね、基本的な世話は全て私がするのに、遊び係みたいなパパの方が大好きな気がして😥
でも最近第二子妊娠中というのもあり、更に疲れやすくなったので楽だなーって思えるようになりました😅
落ち込むことも多々あるけど、助かると思えるときが来ると思います😂
くうちゃん
私も思いますよ😂
ホイップクリーム
パパはいいとこ取りだなーってずっと思ってました(笑)
ずるいですよね、基本的な世話は全て私がするのに、遊び係みたいなパパの方が大好きな気がして😥
でも最近第二子妊娠中というのもあり、更に疲れやすくなったので楽だなーって思えるようになりました😅
落ち込むことも多々あるけど、助かると思えるときが来ると思います😂
「パパ」に関する質問
我が家は娘には「おとうさん」「おかあさん」呼びで話しかけてます。同じくという方へ質問です🙂↕️もちろん最初から「おかあさん」とは喋れないと思うのですが、どんな風にどんな順番で呼んでくれましたか? 最初は「か…
HSC気質と思われる年長の娘の、小さいことへの気にしよう、怒られた時の反応が不安です😣 HSCのお子さんをおもちのママさん、どのように対応されていますか? 加えて、娘のパパ嫌いに拍車が掛かり、パパが可哀想でもありま…
5〜6歳の子供なら母親なしで夜眠れますか? 私が半年に1回程、飲みなどで夜に家を空けることがあります。 夫は仕事なので、私の母に子守りをお願いして実家でお留守番してもらうのですが、夜遅くなっても眠らず私の帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです。そんな感情私だけだと思いました