コメント
くうちゃん
私も思いますよ😂
ホイップクリーム
パパはいいとこ取りだなーってずっと思ってました(笑)
ずるいですよね、基本的な世話は全て私がするのに、遊び係みたいなパパの方が大好きな気がして😥
でも最近第二子妊娠中というのもあり、更に疲れやすくなったので楽だなーって思えるようになりました😅
落ち込むことも多々あるけど、助かると思えるときが来ると思います😂
くうちゃん
私も思いますよ😂
ホイップクリーム
パパはいいとこ取りだなーってずっと思ってました(笑)
ずるいですよね、基本的な世話は全て私がするのに、遊び係みたいなパパの方が大好きな気がして😥
でも最近第二子妊娠中というのもあり、更に疲れやすくなったので楽だなーって思えるようになりました😅
落ち込むことも多々あるけど、助かると思えるときが来ると思います😂
「パパ」に関する質問
旦那さんの事もう好きとかなく 嫌いでもない 何とも思わないて感じの方! お子さんに ママはパパの事好き? とか聞かれたらなんと答えてますか? 嘘つきたくないけど、好きというべきなのか たまに誰かしらから聞かれて…
2歳6ヶ月、ママと寝てくれなくなりました。 パパがいいって泣きます。悲しくて、さみしくて、虚しくて、子ども相手にふてくされてしまいました。 ママと〇〇と寝たくない!おやすみ~!って言ってしまいました。 こんな…
来週、パパと長男が1泊2日で親戚の家に泊まりに行くので娘と2人きりです☺️ 冬休みだし、どこかお出かけしてあげたいなーと思うのですがおすすめありますか✨? 娘は、最近ディズニープリンセスにはまってるのでディズニー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです。そんな感情私だけだと思いました